sábado, 30 de janeiro de 2010

Grêmio é Campeão do EFIPAN 2010

Grêmio Campeão do EFIPAN 2010
A equipe Gaúcha enfrentou a equipe Uruguaia do Peñarol na grande final do Encontro de Futebol Infantil Pan-americano na cidade de Alegrete no Rio Grande do Sul, o estádio Farroupilha recebeu um bom público para prestigiar as finais da competição, no apito da decisão nada mais nada menos que Carlos Eugênio Simon o arbitro brasileiro na próxima copa do mundo, a sua terceira participação.

Dentro do Campo a superioridade tricolor era evidente, com melhor entrosamento e um esquema tático estudado o Grêmio não deu moleza para o adversário, Igor Cesar o destaque da partida abriu o marcador logo aos 13 minutos da primeira etapa, na cobrança de penalidade máxima.

Aos vinte e seis minutos Gabriel ampliou para o tricolor da azenha, Igor Cesar fechou o placar da primeira etapa com um gol aos trinta minutos. Na segunda tapa a equipe do Peñarol tentou apertar  a marcação  para cima do Grêmio, e conseguiu tanto que o Grêmio não repetiu o placar da primeira etapa e Charles fechou a goleada tricolor com um sonoro 4x0. Grêmio Campeão, terceiro titulo, desde 2006 o clube buscava a taça da competição onde a levantou pela última vez.