terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Equipes de base do Rio Grande

Equipes de base do Rio Grande conquistam importantes resultados em Osório

As equipes Infantil e Juvenil do Sport Club Rio Grande conquistaram novos feitos, neste fim de semana. A equipe Infantil orientada pelo professor Patrício sagrou-se campeã, o Juvenil, por sua vez, foi vice-campeão da 6ª Copa Osoriense de Futebol, realizada em Osório de 24 a 30 de janeiro.

A categoria Sub-15 (infantil) venceu por 1 a 0 o time do Grêmio de Santa Maria e o Sub-17, orientada por Mário Roberto, perdeu nos pênaltis por 16 a 15. A final aconteceu ontem. Cerca de 69 equipes disputaram a 6ª Copa Osoriense de Futebol. As conquistas não são novidades em 2010, no início de janeiro, as categorias Sub-15 e Sub-17 sagraram-se campeãs do 8º Fronteiraço, campeonato ocorrido em Bagé.

Hoje deve acontecer um desfile das delegações campeãs no centro da cidade, porém, com horário ainda indefinido, até o fechamento desta edição. A categoria de base do Vovô do futebol brasileiro está mostrando sua superioridade. Os professores elogiaram a postura das equipes. “Todos os jogadores estavam conscientes de que seria um campeonato difícil, mas todos foram muito bem dentro de campo", analisam os treinadores, Patrício e Mário Roberto.